sabato 12 dicembre 2015

Biscotti di pasta frolla di Kamut

Oggi facciamo i biscotti della nonna con ricetta originale di Giannina

ingredienti:

Ingredienti



500 gr farina di Kamut
250 gr burro (ammorbidito)
210 gr zucchero
1 uovo intero
3 tuorli d'uovo
1 pizzico di lievito per dolci
1 pizzico di sale


Procedimento
mettere, farina, zucchero e uova sul tavolo da lavoro

Aggiungere il burro
Aggiungere il burro morbido a tocchetti, un pizzico di sale ed il lievito(mezzo cucchiaino) ed impastare con l'aiuto di una spatola fino ad ottenere una palla

Facciamo i biscotti
 ed ora  facciamo i biscotti

rotondi



e rettangolari

infornare a 180°C per circa 20 minuti

Pronti per il forno

ed ecco i biscotti di kamut, buonissimi

cercare di resistere e mangiarli appena raffreddati.


Nessun commento:

Posta un commento