Per par condicio, ritorniamo a Voltri a testare la focaccia di Marinetta e la focaccia di Priano
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Tutti in fila per la focaccia - ore 9,40 |
Arrivando dal Turchino, passiamo prima dalla Marinetta per "mezzo kilo di mista"
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La famosa focaccia stirata di Priano , spolverata di farina di polenta |
anche da Priano mezzo kilo di mista: stirata e con cipolla.
osservazione sui negozi:
- Marinetta è la classica panetteria con dolci semplici e golosa aggiunta di verdure ripiene e torte verdi ( non ancora provate), più defilata in una via laterale, meno movimento, ma ben organizzati per il pagamento
- Priano: ibrido tra panetteria e la tipica pasticceria, ci sono anche torte gelato, e più invitanti focacce con formaggio e pesto e pizze varie. Situata nella via principale in posizione privilegiata molto movimento ed un po' di trambusto per il pagamento.
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In via Camozzini - Pasticceria Confetteria Priano
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Priano - indirizzo e numero di telefono |
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Assaggiatori al lavoro |
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La difficili fase della comparazione |
and the winner is
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Marinetta |
Conclusioni: tutte focacce da leccarsi i baffi, ma la nostra preferenza all'unanimità va alla focaccia di Marinetta, più fine, mentre la focaccia di Priano sembra più sostanziosa e complessa.
Azzardando un paragone con i vini, Marinetta è uno Chablis, Priano un taglio bordolese, va da sè che siamo bianchisti.
Avercene!!!!
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