giovedì 1 gennaio 2015

A volte esagero 2




I Tajarin più buoni del mondo


Per il 31 Dicembre 2014 la super cuoca Tiziana ci fa un regalo e in qualità di personal chef a casa di Bubu ci prepara i suoi buonissimi

Tajarin 30 rossi Special in doppia versione:

  • Al ragù di bue grasso nicese di Monferrato Carni
  • Al tartufo bianco di Grazia


Ex ante



Tajarin 30 rossi al ragù di bue grasso nicese

Durante - Servizio al ragù


Tajarin 30 rossi al tartufo bianco di Fontanile (At)








Abbinamento con Albarossa Viotti 2009 Castel Rocchero AT

Un bel vino forma e sostanza, tannini vellutati,  lungo in bocca

Albarossa Viotti 2009


e Barbaresco Marcorino 2008  - Cantina del Glicine

fine ed elegante, tannini scalpitanti, ma un po' corto


Confezione personalizzata


Uno dei pochi ad avere la confezione personalizzata dei tajarin 30 rossi della cuoca Tiziana



Consigli per la cottura

Tiziana cuoca, non cucina per tutti, per cui  in alternativa i secondi Tajarin più buoni del mondo
si possono trovare alla Trattoria della Posta  da Camulin a Cossano Belbo.

Solo i tajarin ed il mattone alla nocciola di langa meritano il viaggio.


Per il tajarin fai da te, ma non tutto, cercare 


di Mauro Musso, paste strepitose!!












Nessun commento:

Posta un commento